dj arie School Public Speaking Bandung Indonesia

BANDUNG PUBLIC SPEAKING SCHOOL BROADCASTING RADIO ANNOUNCING HOST M.C. TV PRESENTER   | BANDUNG TALENTA SIAR

This Century Communication skills are needed by everyone

  • Icon 01
    info
  • Icon 02
    About DJARIESCHOOL
  • Icon 03
    Gallery
  • Icon 04
    Program
  • Icon 05
    Portfolio
  • Icon 06
    Testimonial
  • Icon 07
    Tips
  • Icon 08
    Radio Announcing Skills
  • Icon 09
    Public Speaking
  • Icon 10
    Voice Over Ads
  • Icon 12
    Presentation Skills
  • Icon 12
    MC

radio djarieschool djarie tv

djarieschool logo

| Mau Sekolah Pramugari + Dilatih Komunikasi Sama @DJ4rie ? Hanya di Twitter: @avialedge | IG : @avialedgeacademy | Flight Attendant School | Whatsapp : 081809761021 | +62 812‑9464‑9839 / +62 813‑2360‑0575 | Jl. Abdi Nagara No.1 Perumahan Singgasana Pradana, 40238 Cibaduyut, Bandung |
djarieschoolradio DJARIERADIO
Get the Flash Player to hear this stream.
ONLINE MON to SAT hours : 08.00 - 22.00 WIB
DJ ARIE SCHOOL RADIO | BEST STATION ON THE NET

Get it on Google Play

Tempat Belajar Siaran Terbaik | Live Life on the Move 

Tugas Pertama Sebagai Ambassador ‪Toyota‬ Sienta

A video posted by Dj Arie (@dj4rie) on Jul 26, 2016 at 4:36am PDT

Toyota Sienta, adalah mobil jenis Multi Activity Vehicle (MAV) yang diproduksi Toyota Indonesia setelah sebelumnya diproduksi Jepang dengan fitur yang sedikit berbeda. Untuk pasar Indonesia, Sienta yang baru diluncurkan ke masyarakat Indonesia lewat ajang Internasional Motor Show (IIMS) 2016, memiliki berbagai fitur - fitur unggulan. Mobil MAV yang menjadi andalan baru Toyota di segmen kendaraan multi guna menengah ini hadir dengan fitur pintu geser yang jadi salah satu fitur unggulan di kelasnya. Semua tipe Sienta dibekali dengan fitur pintu geser ini. Untuk dua tipe tertinggi Sienta yaitu tipe V dan tipe Q kedua pintu gesernya sudah elektrik. Dengan adanya fitur ini, pengendara cukup pencet tombol yang ada di pintu atau dasboard depan, maka pintu bisa membuka sendiri. Sangat mudah dan praktis.

Jenis - Jenis Penyiar Radio

Jenis - Jenis Penyiar Padio

Di episode ini kita bakal cari tau jenis – jenis penyiar radio itu apa aja sih, tapi sebelumnya gw mau kasih tau dulu definisi penyiar radio itu apa ... dalam kamus Bahasa inggris adalah : “A Person who make announcement over the radio’ Atau orang yang menyiarkan atau mengumumkan sesuatu melalui radio.  Nah gw mau bahas radio yang berformat musik biasanya panggilan utk penyiarnya adalah DJ.

Tips Cara Presentasi yang Baik Bagian 1

Tips Cara Presentasi yang Baik Bagian 1

Kali ini saya mengajak temen – temen untuk tau bagaimana mempersiapkan presentasi anda h-1 atau satu hari sebelum melakukan presentasi, hal pertama yang harus anda persiapkan adalah:

1. Buatlah semenarik mungkin. Hal ini mungkin terdengar jelas, namun ada kemungkinan bahwa alasan dari demam panggung itu sendiri disebabkan oleh kamu yang khawatir bahwa setiap orang akan berpikir bahwa kamu NGEBOSENIN. Baiklah, kamu mungkin khawatir tentang rasa bosan yang akan muncul karena materi yang kamu bawakan memang membosankan. Meskipun kamu membicarakan atau mempresentasikan materi yang sangat membosankan, pikirkanlah bagaimana cara membuat materi tersebut lebih mudah dipahami dan menarik. Jika diperlukan, buatlah beberapa jeda untuk tertawa. SISIPIN HUMOR – HUMOR RINGAN YANG LAGI UP TO DATE DARI SOCMED ITU JUGA LUCU!

Kontak Mata yang Benar Ketika Presentasi

Kontak Mata yang Benar Ketika PresentasiPada kesempatan ini saya akan mengajak temen – temen untuk mengetahui bagaimana bias terampil berbicara di depan umum / seperti kita ketahui bahwa tehnik berbicara di depan umum meliputi banyak hal termasuk di dalamnya / bagaimana menjadi MC, pandai berpidato, berbicara di depan umum sebagai penyiar radio atau tv presenter. Dan Satu hal yang sering kita hadapi adalah presentasi di sekolah , kampus, bahkan di kantor anda di hadapan klien uuwwww. Hari gini lo masih gak percaya diri untuk melakukan presentasi ?? kesempatan untuk menjadi orang sukses memerlukan proses yang lebih lama. ok, anda siap?? Salah satu tantangan terbesar melakukan presentasi adalah bagaimana audiens anda tetap memberikan perhatian pada anda, ga ngobrol sama temen sebelahnya, ga maen hp, bahkan mungkin ada yang tertidur… ngookkk.

Gestur Tangan Ketika Presentasi

Gerakan Tangan yang Salah Ketika PresentasiKali ini saya mengajak temen – temen untuk tau bagaimana sih gesture tangan yang salah atau ganggu banget ketika melakukan presentasi, seperti kita ketahui bahwa menggunakan gesture tangan selama presentasi sah” aja selama ngga dilakukan berulang – ulang dan dalam kecepatan yang ga wajar… sehingga konsentrasi audiens akhirnya tertuju pada tangan kita bukan apa yang kita sampaikan ...Menggunakan gesture tangan itu bebas selama masih nyambung dengan topic yang sedang kita bicarain “ hy perusahaaan kita udah semakin membesar dan kita udah kaya satu keluarga dan kita harus satu hati” --< tuh nyambung kan tangan sama omongan gue. selama relation to topic dan itu merefleksikan apa yang lo pikiran, just do it!

Bagaimana Menghilangkan Kebiasaan Ngomong Uhmm, Ahh, Ehh

Bagaimana Menghilangkan Kebiasaan ngomong uhmm, ahh, ehhGuyz, biasanya pada saat kita berbicara di depan public secara ga sadar kita kadang-kadang mengeluarkan kata ehhmm aarr euuhh dll seperti itu. Itu membuat kita terkesan pasif dan ga yakin dengan apa yang akan kita sampaikan, sebenernya kita liat dulu penggunaannya dimana, kalo diri anda ingin perfect dengan nilai 10 tentu jangan lo lakuin, tapi kalo lo lakuin juga paling nilai nya jadi 7, 7 juga nilai bagus , kenapa sih ga konsen ke bagaimana menyampaikan pesan yang lebih membuat audiens tertarik dan terhibur daripada berupaya “how to stop” say umm arr ..."

Tips Mengatasi Demam Panggung

Arie Ardianto

Halo saya DJ Arie dari DJ Arie Public Speaking Bandung and Broadcasting school Indonesia.

Demam panggung pernah dialami oleh semua orang termasuk orang yang paling percaya diri sekalipun seperti aktor hingga presenter professional . Jika kamu memiliki ‘sindrom’  demam panggung, kamu mungkin akan merasa gugup, deg-deg an, atau bahkan lemas memikirkan tampil di depan para audiens. Namun jangan khawatir—kamu dapat mengatasi grogi dengan melatih tubuh dan pikiran kamu untuk tetap rileks dan mencoba beberapa trik-trik berikut :

Suka nggak PEDE ? Baca ini !

Eko Junor

"Dokter Penyiar, saya seorang... dan... Saya sebenernya pingin banget ikutan... tapi saya takut malu/gagal. Gimana dong?"

Dear All, Perkenalkan, namaku Eko Junor. Untuk tugas pertamaku sebagai pengasuh rubrik [email protected] com utk website Penyiar.com mulai 2008 ini, aku pilih untuk menjawab pertanyaan ini karena setelah aku di-fwd berbagai e-mail konsultasi yg selama ini dikirim ternyata tema ini paling sering muncul di inbox-nya alamat e-mail "[email protected] com". Cocok nih kayanya utk jadi topik pertama.

About

DJ Arie School adalah Tempat Training Public Speaking di Bandung, Indonesia.

Menawarkan program yang sangat dibutuhkan oleh semua orang yang membutuhkan keterampilan berbicara di depan umum seperti : MC Formal & MC Informal, Penyiar radio, TV Presenter, dan  tentunya Public Speaking yang dapat dipergunakan untuk semua kalangan mulai dari Mahasiswa, Pelajar, dosen, Pesulap, Marketing, Public Relation Officer, SPG, dan profesi lain-lain yang memerlukan interaksi di depan umum.

Art of Elevator Pitch trans Studio Bandung

Kamu akan belajar bertutur bahasa yang baik, mengasah kemampuan untuk menyampaikan informasi secara jelas dan tepat, bagaimana menghadapi penonton, mengatasi rasa grogi, berinteraksi dengan gestur tubuh yang baik, belajar menjadi Penyiar radio dan TV Presenter  yang handal sekaligus bergabung dengan lulusan - lulusan  DJ Arie School yang sudah berhasil lewat  jangkauan link kami secara Nasional. Sebuah kesempatan yang bagus kan?

Kami punya 16 tamu online
Shoutcast and IceCast Server support by RAJAWALI RADIO Bandung


Friends Added Instagram

Youtube DJ Arie

Find a miracle in you !

Start Count : May 2016
If You Can Dream It
You Can Do It !
Distibutor Resmi 4Life Transfer Factor
UmaUmi - Mom and Kids Wear Grosir Branded Bandung
Makaroni Goreng Mojang Bandung
~ Be Bright and Beautiful ~