dj arie School Public Speaking Bandung Indonesia

This Century Communication skills are needed by everyone

  • Icon 01
    info
  • Icon 02
    About DJARIESCHOOL
  • Icon 03
    Gallery
  • Icon 04
    Program
  • Icon 05
    Portfolio
  • Icon 06
    Testimonial
  • Icon 07
    Tips
  • Icon 08
    Radio Announcing Skills
  • Icon 09
    Public Speaking
  • Icon 10
    Voice Over Ads
  • Icon 12
    Presentation Skills
  • Icon 12
    MC

radio djarieschool djarie tv

djarieschool logo


Training Course Broadcaster
Share : MOUTH to MOUTH
djarieschoolradio DJARIERADIO
Get the Flash Player to hear this stream.
ONLINE MON to SAT hours : 08.00 - 22.00 WIB
DJ ARIE SCHOOL RADIO | BEST STATION ON THE NET

Get it on Google Play

Tempat Belajar Siaran Terbaik | Live Life on the Move 

Dazgip Zyana Regyna

Zyana pic profile

Berawal dari celetukan jaman SD untuk bisa jadi News Anchor dan jadi kenyataan di 2016. Alhamdulillah karena Allah Maha Melihat, Maha Pengabul. Mumpung masih muda terus berkarya bikin bangga orangtua. Terimakasih mas ARIE atas bimbingannya selama ini. Dari nggak yakin menjadi yakin, dari masih nggak beraturan sampe terasah dan terolah. Dituntun dari nggak bisa sampe saat ini .. Makasih udah ngasih banyak ilmu dan pengetahuan :) :). Terimakasih udah banyak bereperan. Semoga bisa menjalankan tugas dengan lancar, semoga berkah. Aamiin

Dazgip Zyana Regyna CNN Indonesia.
Studied Koordinator Daerah at IMC - Indonesian Models Community

Testi Zyana student @djarieschool - CNN Indonesia

Reggi Fauzan

reggie pic profile

Disini kamu bisa tau karakter kamu dengan belajar Learn To Be You dan kamu bisa ngeyakinin Orang dalam Range kurang Dari 30 detik dengan belajar Elevator Pitch woow kalo kata mas Dj4rie mah Excelent...

Reggi Fauzan

Works at Freelance and Event Organizer

Windu Mahesa Anjani

windu.m.anjani pic profileGue windu, karyawati Bank BJB, jaman kuliah 10 tahun yang lalu, gue belajar di DJ ARIE dan ketemu lagi di diklat kantor gue, ngga nyangka , Doi masih aja gokil, seru, fun, memotivasi gw unyuk nggak malu-malu ngomong di depan umum yang pasti gw merasa di-refresh bgt! Worth to try deh ... thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup buat yang tua muda !!!

Windu Mahesa Anjani
Works at Bank BJB Kantor Pusat
Shoutcast and IceCast Server support by RAJAWALI RADIO Bandung
Kami punya 46 tamu online


Friends Added Instagram

Youtube DJ Arie

Find a miracle in you !

Start Count : May 2016
If You Can Dream It
You Can Do It !
Distibutor Resmi 4Life Transfer Factor
Grosir Baju Anak Branded Bandung
Makaroni Goreng Mojang Bandung
~ Be Bright and Beautiful ~