dj arie Sekolah Broadcast Bandung

This Century Communication skills are needed by everyone

  • Icon 01
    info
  • Icon 02
    About DJARIESCHOOL
  • Icon 03
    Gallery
  • Icon 04
    Program
  • Icon 05
    Portfolio
  • Icon 06
    Testimonial
  • Icon 07
    Tips
  • Icon 08
    Radio Announcing Skills
  • Icon 09
    Public Speaking
  • Icon 10
    Voice Over Ads
  • Icon 12
    Presentation Skills
  • Icon 12
    MC

radio djarieschool djarie tv

djarieschool logo

djarieschoolradio DJARIERADIO
Get the Flash Player to hear this stream.
ONLINE MON to SAT hours : 08.00 - 22.00 WIB
DJ ARIE SCHOOL RADIO | BEST STATION ON THE NET

Get it on Google Play

Tempat Belajar Siaran Terbaik | Live Life on the Move 

Goes to CNN Indonesia

Studi On LocationStudi On Location CNN Indonesia mini workshop

Workshop by

Revolusi Riza (News Production Head)
Revolusi Riza

(News Production Head)


Niki Charles
Niki Charles

(Business Operation Head)

Dunia Fantasi Estimasi Biaya antara 310k-390k Fasilitas:
Transport Bis AC Tamansari-CNN Indonesia-Dufan-Tamansari
Snack - Makan 2 kali - Tiket Terusan Dufan

Sertifikat Limited Seat!!!
Buruan booking (dp min 150k)

info: via Line Ukoen4Life / FauzanGhozi fast respon 0878.0234.5000 atau langsung dateng ke DjarieSchool Jl.Tamansari 42A

Kontak Mata yang Benar Ketika Presentasi

Kontak Mata yang Benar Ketika PresentasiPada kesempatan ini saya akan mengajak temen – temen untuk mengetahui bagaimana bias terampil berbicara di depan umum / seperti kita ketahui bahwa tehnik berbicara di depan umum meliputi banyak hal termasuk di dalamnya / bagaimana menjadi MC, pandai berpidato, berbicara di depan umum sebagai penyiar radio atau tv presenter. Dan Satu hal yang sering kita hadapi adalah presentasi di sekolah , kampus, bahkan di kantor anda di hadapan klien uuwwww. Hari gini lo masih gak percaya diri untuk melakukan presentasi ?? kesempatan untuk menjadi orang sukses memerlukan proses yang lebih lama. ok, anda siap?? Salah satu tantangan terbesar melakukan presentasi adalah bagaimana audiens anda tetap memberikan perhatian pada anda, ga ngobrol sama temen sebelahnya, ga maen hp, bahkan mungkin ada yang tertidur… ngookkk.

Launching dan Bedah Buku "Sampurasun!"

Menjadi seorang Duta Pariwisata bukan hanya rupa yang dipuji, namun kualitas diri seorang duta pariwisata patut teruji. Sebagai salah satu provinsi termaju di Indonesia, Jawa Barat perlu memiliki representasi pemuda yang tidak hanya unggul dalam rupa dan intelektualitas, namun kearifan lokal harus mendarah daging dalam dirinya. Duta Pariwisata di Jawa Barat adalah sosok representasi yang harus memenuhi kriteria tersebut.

launching dan bedah buku sampurasun

Kamu resmi diundang untuk menjadi sosok duta pariwisata di Jawa Barat yang ideal (cageur, bageur, bener, singer, tur pinter) ke acara:

| Kamis, 28 April 2016  | 13.00-15.30 WIB | Lt. 2 Gedung A FISIP Unpad |

Ine Gunadi

ine gunadi pic profile Gue berhasil menjebak diri gue di dunia desain dan gue juga cukup berhasil jadi mahasiswa hina, tapi gue masih penasaran sama dunia broadcasting yang emang dari awal niat banget gue tekuni. So.. Tadaaa... Gue ngambil sekolah nonformal di DJ Arie Broadcasting School.

Gue ikutan DJ Arie Broadcasting School , dan bulan Desember kemaren gue udah lulus, walaupun belom keluar sertifikat gue. Setelah lulus dari DJ Arie Broadcasting School gue langsung cari-cari radio yang mau nampung gue siaran, tapi belom rejekinya kali ya. *gapapa gue udah biasa ditolak*.

Shoutcast and IceCast Server support by RAJAWALI RADIO Bandung


Friends Added Instagram

Youtube DJ Arie

Kami punya 5 tamu online
If You Can Dream It
You Can Do It !
Distibutor Resmi 4Life Transfer Factor
Grosir Baju Anak Branded Bandung
Makaroni Goreng Mojang Bandung
~ Be Bright and Beautiful ~